Mon avis sur ... Suc'Say

Je vais tout de suite être honnête avec vous: un gâteau de mariage de Suc'Say n'est peut-être pas accessible à toutes les bourses parce qu'on ne va pas se mentir, les tarifs de Karl Jarossay (le pâtissier) sont un peu élevés. (Oui je sais, je vends pas trop bien mon truc pour le moment mais patience! 😉 )
Et pourtant... malgré notre mariage "petit budget", mon mari et moi, on a craqué ! C'était notre petit coup de folie à nous. Parce que, quand on y pense, c'est vrai que c'est fou de mettre autant d'argent dans un gâteau.
Et pourtant... Pas une seule seconde, on ne regrette ce choix !
Certains se font plaisir avec une belle voiture, d'autres avec une robe de mariée hors de prix, et bien nous, en tant que gourmands assumés, c'était avec un wedding cake de Suc'Say et c'était une tue-rie!


Qu'est-ce qui fait la différence de Suc'Say ?

Alors oui, c'est cher. Mais pourquoi? Pour s'en mettre plein les poches ? Certainement pas ! 
Pour avoir discuter avec lui, je peux vous garantir, que c'est plutôt le contraire vu le nombre d'heures qu'il passe à confectionner un gâteau.
Mais les gâteaux de Karl sont d'une très haute qualité et forcément, la qualité a un prix.
Déjà, il faut bien le dire: ses gâteaux sont d'une élégance absolue. C'est beau, c'est raffiné et bien sûr ils sont 100% personnalisables.


Ensuite (et c'est là toute la différence avec la majorité des wedding cake qu'on trouve dans la région), Karl Jarossay est un pâtissier qui tient à la pâtisserie française. Avec lui, pas de pâte à sucre, ni de génoise recouvert de ganache.
Il ne travaille qu'avec de la pâte d'amandes (qui fait déjà toute la différence au niveau du goût). Et surtout, à l'intérieur, on retrouve un véritable entremet. J'adore les wedding cake mais c'est vrai que bien souvent, ils sont plus beaux que bons. Et bien, pas avec Suc'say ! (Promis je n'ai pas d'actions! 😂 Je suis juste fan. )

Crédit Photo : Audrey Versini

Pour la petite info personnelle, on avait opté pour un entremet framboise (plus frais que le chocolat à la fin d'un repas déjà bien lourd. Enfin ce n'est que mon avis.) et je peux vous dire qu'on s'en souvient encore tellement c'était bon !

En conclusion: 


Si vous êtes de vrais becs sucrés et que vous avez envie de vous faire plaisir pour votre jour J (et de ravir aussi vos invités), alors je peux vous dire qu'avec Suc'Say, vous ne pouvez pas vous tromper. La météo ne sera peut-être pas garantie pour votre mariage, mais au moins, votre dessert le sera et moi je dis que c'est déjà ça! 😜

L'ensemble de son travail est à retrouver ou . Et nous, on se dit à la semaine prochaine !


Crédit Photo : Audrey Versini




Commentaires

Articles les plus consultés